Poème-France.com

Poeme : Silence De Tristesse



Silence De Tristesse

Quand je te vois j’oublie
Ttoute mes peines et mes soucis
Tu me redonnes la vie
Comme un ange qui me sourit
Cette photo figée
Tu m’as quitté
Et j’ai dû oublié
Tout ce baiser tout cet amour envolé
J’aurais voulu t’embrasser dans mes bras
Au moins une dernière fois
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒubli
tutə mε pεnəz- e mε susi
ty mə ʁədɔnə la vi
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki mə suʁi
sεtə fɔto fiʒe
ty ma kite
e ʒε dy ublje
tu sə bεze tu sεt amuʁ ɑ̃vɔle
ʒoʁε vuly tɑ̃bʁase dɑ̃ mε bʁa
o mwɛ̃z- ynə dεʁnjεʁə fwa