Poème-France.com

Poeme : Couler De Larme



Couler De Larme

J’ai mon cœur plein de solitude
Depuis ce jour c’est une habitude
J’ai crié, j’ai pleuré
Devant cette lettre
Et ces mots qui m’on fait chagriné
Et maintenant qu’est ce que j’ai à perdre
Je n’attends plus qu’un signe
Pour t’oublier ou recommencer
Tu as été la femme de ma vie
Reviens-moi pour que je survie
Parce que depuis que je l’ai lus
J’ai perdu toute ma vue
Je t’ai tellement aimé
Et maintenant je dois t’oublier
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də sɔlitydə
dəpɥi sə ʒuʁ sεt- ynə-abitydə
ʒε kʁje, ʒε pləʁe
dəvɑ̃ sεtə lεtʁə
e sε mo ki mɔ̃ fε ʃaɡʁine
e mɛ̃tənɑ̃ kε sə kə ʒε a pεʁdʁə
ʒə natɑ̃ plys kœ̃ siɲə
puʁ tublje u ʁəkɔmɑ̃se
ty a ete la famə də ma vi
ʁəvjɛ̃ mwa puʁ kə ʒə syʁvi
paʁsə kə dəpɥi kə ʒə lε ly
ʒε pεʁdy tutə ma vɥ
ʒə tε tεllmɑ̃ εme
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tublje