Poème-France.com

Poeme : Dernier Jour D’amour



Dernier Jour D’amour

Je voulais tout t’offrir
Tout pour te voir sourire
Je ne sais plus quoi penser
Je ne sais plus où aller
J’ai eu la phobie de ma vie
Maintenant je dois te dire au revoir
J’aurais bien voulu te voir
Et n’oublies pas mon amour
Je serais près de toi pour toujours
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tu tɔfʁiʁ
tu puʁ tə vwaʁ suʁiʁə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə nə sε plysz- u ale
ʒε y la fɔbi də ma vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tə diʁə o ʁəvwaʁ
ʒoʁε bjɛ̃ vuly tə vwaʁ
e nubli pa mɔ̃n- amuʁ
ʒə səʁε pʁε də twa puʁ tuʒuʁ