Poème-France.com

Poeme : Lettre D’amour



Lettre D’amour

Cette lettre qui m’a fait chavirée
Ces mots qui m’ont charmé
Je veux rêver le futur
Pour vraiment être sur
Que je connaitrai le bonheur
Que je pourrai t’offrir une fleur
Je veux te faire l’amour comme en été
Et t’embrasser avec plaisir et honnêteté
Je te dirai mes fantasmes
Et je te ferai avoir des orgasmes
J’ai enfin pu débonder
Avouer mes sentiments tellement cachés
Mgl

PostScriptum

Débonder : donner libre cours à des sentiments longtemps cacher


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə lεtʁə ki ma fε ʃaviʁe
sε mo ki mɔ̃ ʃaʁme
ʒə vø ʁεve lə fytyʁ
puʁ vʁεmɑ̃ εtʁə syʁ
kə ʒə kɔnεtʁε lə bɔnœʁ
kə ʒə puʁʁε tɔfʁiʁ ynə flœʁ
ʒə vø tə fεʁə lamuʁ kɔmə ɑ̃n- ete
e tɑ̃bʁase avεk plεziʁ e ɔnεtəte
ʒə tə diʁε mε fɑ̃tasmə
e ʒə tə fəʁε avwaʁ dεz- ɔʁɡasmə
ʒε ɑ̃fɛ̃ py debɔ̃de
avue mε sɑ̃timɑ̃ tεllmɑ̃ kaʃe