Poème-France.com

Poeme : Papa Tu Me Manques



Papa Tu Me Manques

Papa tu es parti
Sans m’avoir dit au revoir
Depuis ce jour je veux te revoir
Tu as été l’exemple de ma vie
Pour toi j’aurais tout donner
Mais tu m’as laissé du jour au lendemain
Sans m’avoir donner de tes nouvelles
J’ai voulu en finir, me suicider
Mais après ce beau matin
Que j’ai vue cette belle hirondelle
Depuis je vie mon enfance
Sans de très grandes souffrances
Je n’ai qu’un but te retrouver
Mgl

PostScriptum

Dédicasse a tout les enfants qui ont perdu leur père… Moi Perso je l’ai toujours mais bon… …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa ty ε paʁti
sɑ̃ mavwaʁ di o ʁəvwaʁ
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə vø tə ʁəvwaʁ
ty a ete lεɡzɑ̃plə də ma vi
puʁ twa ʒoʁε tu dɔne
mε ty ma lεse dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
sɑ̃ mavwaʁ dɔne də tε nuvεllə
ʒε vuly ɑ̃ finiʁ, mə sɥiside
mεz- apʁε sə bo matɛ̃
kə ʒε vɥ sεtə bεllə iʁɔ̃dεllə
dəpɥi ʒə vi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
sɑ̃ də tʁε ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə
ʒə nε kœ̃ byt tə ʁətʁuve