Poème-France.com

Poeme : Juste De Passage



Juste De Passage

Dans cette cuisine je suis arrivé
Le temps se fut arrêté
Tu es partie sans m’avoir laissé de message
Juste un mot disant « juste de passage »
Tous ces moments de bonheur
Que je dois oublier maintenant
Je voudrais tant remonter le temps
Pour pouvoir arrêter cette erreur
Mon amour tu étais ma princesse
Maintenant mon cœur est remplit de tristesse
Je voudrais me suicider à mon tour
Pour pouvoir te voir au paradis
Recommencer une nouvelle vie
Bébé je t’aime et je t’aimerais toujours
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə kɥizinə ʒə sɥiz- aʁive
lə tɑ̃ sə fy aʁεte
ty ε paʁti sɑ̃ mavwaʁ lεse də mesaʒə
ʒystə œ̃ mo dizɑ̃t « ʒystə də pasaʒə »
tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
kə ʒə dwaz- ublje mɛ̃tənɑ̃
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
puʁ puvwaʁ aʁεte sεtə eʁœʁ
mɔ̃n- amuʁ ty etε ma pʁɛ̃sεsə
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ʒə vudʁε mə sɥiside a mɔ̃ tuʁ
puʁ puvwaʁ tə vwaʁ o paʁadi
ʁəkɔmɑ̃se ynə nuvεllə vi
bebe ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ