Poème-France.com

Poeme : Amoureux De Ta Chaleur



Amoureux De Ta Chaleur

Je veux te retrouver comme avant
Dans tes bras encourageant
Pour admirer se sourire
Qui m’a toujours fait plaisir
Je veux retrouver tes baisers
Pouvoir revivre la vie
A tes coter ma tigresse a moi
Rêver dans tes couvertures en soies
Chaque soir pouvoir t’enlacer
Dans cette vie si pourries
J’écris simplement de beau poème
Pour que tu comprennes dans quelque bohème
Je n fais qu’arrêter le temps
Pour que je puisse t’aimer pour l’éternité
Je voudrais que tu saches que je t’aime tant
Je veux passer ma vie à tes cotres
Mgl

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə ʁətʁuve kɔmə avɑ̃
dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃kuʁaʒɑ̃
puʁ admiʁe sə suʁiʁə
ki ma tuʒuʁ fε plεziʁ
ʒə vø ʁətʁuve tε bεze
puvwaʁ ʁəvivʁə la vi
a tε kɔte ma tiɡʁεsə a mwa
ʁεve dɑ̃ tε kuvεʁtyʁəz- ɑ̃ swa
ʃakə swaʁ puvwaʁ tɑ̃lase
dɑ̃ sεtə vi si puʁʁi
ʒekʁi sɛ̃pləmɑ̃ də bo pɔεmə
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə dɑ̃ kεlkə bɔεmə
ʒə εn fε kaʁεte lə tɑ̃
puʁ kə ʒə pɥisə tεme puʁ letεʁnite
ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒə tεmə tɑ̃
ʒə vø pase ma vi a tε kɔtʁə