Poème-France.com

Poeme : La Rencontre De L’amour



La Rencontre De L’amour

Depuis ce jour que je t’ai dis je t’aime
Je ne fais qu’écrire des poèmes
Je ne sais décrire mes sentiments
D’une si belle sensation
Qui fait enfin vivre mes émotions
J’ai envie d’arrêter le temps
Pour pouvoir t’aimer toute ma vie
Depuis que je t’écris des lettres d’amours
Je ne fais que compter les jours
Ce jour où tu m’as sourie
J’ai sentie l’amour jaillir de mon cœur
Pour que tu fasses oublier toutes mes peurs
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ kə ʒə tε di ʒə tεmə
ʒə nə fε kekʁiʁə dε pɔεmə
ʒə nə sε dekʁiʁə mε sɑ̃timɑ̃
dynə si bεllə sɑ̃sasjɔ̃
ki fε ɑ̃fɛ̃ vivʁə mεz- emɔsjɔ̃
ʒε ɑ̃vi daʁεte lə tɑ̃
puʁ puvwaʁ tεme tutə ma vi
dəpɥi kə ʒə tekʁi dε lεtʁə- damuʁ
ʒə nə fε kə kɔ̃te lε ʒuʁ
sə ʒuʁ u ty ma suʁi
ʒε sɑ̃ti lamuʁ ʒajiʁ də mɔ̃ kœʁ
puʁ kə ty fasəz- ublje tutə mε pœʁ