Poème-France.com

Poeme : La Masjesté De L’amour



La Masjesté De L’amour

Je voudrais être la majesté de l’amour
Pour arrêter de souffrir
Pour oublier toutes mes peurs
De ces moments de douleur
Je veux retrouver mon sourire
Pouvoir t’aimer pour toujours
Me rendormir dans tes bras
Enlacer mon ange magnifique
Te retrouver dans le ciel
Je te referais les massages
Dans ces doux moments de passage
Relacer ton corps dans le miel
Comme nos moments si romantique
Je n’oublierais jamais tes doux yeux bleus
Je ne sais plus quoi penser de nous deux
Mgl

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə la maʒεste də lamuʁ
puʁ aʁεte də sufʁiʁ
puʁ ublje tutə mε pœʁ
də sε mɔmɑ̃ də dulœʁ
ʒə vø ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə
puvwaʁ tεme puʁ tuʒuʁ
mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃lase mɔ̃n- ɑ̃ʒə maɲifikə
tə ʁətʁuve dɑ̃ lə sjεl
ʒə tə ʁəfəʁε lε masaʒə
dɑ̃ sε du mɔmɑ̃ də pasaʒə
ʁəlase tɔ̃ kɔʁ dɑ̃ lə mjεl
kɔmə no mɔmɑ̃ si ʁɔmɑ̃tikə
ʒə nubljəʁε ʒamε tε duz- iø bløs
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də nu dø