Poème-France.com

Poeme : La Vie Que J’aime



La Vie Que J’aime

J’ai survolé l’univers
Pour retrouver ton sourire
Que je n’ai jamais pus oublier
De ces moments de présence
Depuis que je t’aime
Tu m’as donné goûts à la vie
Pour toi la vie n’a pas de prix
Je te dédie tous mes poèmes
De m’avoir échappé de l’enfer
Tu m’as fais oublier mes souffrance
Pour toi je veux vivre
A coter de toi je veux aimer
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε syʁvɔle lynive
puʁ ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə
kə ʒə nε ʒamε py ublje
də sε mɔmɑ̃ də pʁezɑ̃sə
dəpɥi kə ʒə tεmə
ty ma dɔne ɡuz- a la vi
puʁ twa la vi na pa də pʁi
ʒə tə dedi tus mε pɔεmə
də mavwaʁ eʃape də lɑ̃fe
ty ma fεz- ublje mε sufʁɑ̃sə
puʁ twa ʒə vø vivʁə
a kɔte də twa ʒə vøz- εme