Poème-France.com

Poeme : Douleur D’amour



Douleur D’amour

J’ai envie de vivre
Arrêter de souffrir
Oublier mes peines
Pour me voir au ciel
Au près de ces hirondelles
Recommencer une vie saine
Un nouvel amour
En espérant un jour
Que je puisse de nouveaux aimer
Oublie ma souffrance
Détruire les chaînes de la délivrance
Je veux connaître un doux baiser
Avec toi je voulais le partager
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də vivʁə
aʁεte də sufʁiʁ
ublje mε pεnə
puʁ mə vwaʁ o sjεl
o pʁε də sεz- iʁɔ̃dεllə
ʁəkɔmɑ̃se ynə vi sεnə
œ̃ nuvεl amuʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ
kə ʒə pɥisə də nuvoz- εme
ubli ma sufʁɑ̃sə
detʁɥiʁə lε ʃεnə də la delivʁɑ̃sə
ʒə vø kɔnεtʁə œ̃ du bεze
avεk twa ʒə vulε lə paʁtaʒe