Poème-France.com

Poeme : Au Près De Toi



Au Près De Toi

Me réveiller chaque matin
Baiser chaque jour ta main
Près de toi je veux vivre
Survivre pour t’aimer
Ne jamais oublier
Que tu me fais sourire
J’ai attendu tes murmures
Au près de mon mur
Je t’ai appelle et écrit
Je t’aime toi, pour la vie
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁevεje ʃakə matɛ̃
bεze ʃakə ʒuʁ ta mɛ̃
pʁε də twa ʒə vø vivʁə
syʁvivʁə puʁ tεme
nə ʒamεz- ublje
kə ty mə fε suʁiʁə
ʒε atɑ̃dy tε myʁmyʁə
o pʁε də mɔ̃ myʁ
ʒə tε apεllə e ekʁi
ʒə tεmə twa, puʁ la vi