Poème-France.com

Poeme : Question D’amour



Question D’amour

Malgré que je t’ai perdu
Je ne veux pas te perdre de vue
Je veux retrouver tes bras
Passer mes nuits au près de toi
Pouvoir n’embrasser que toi
Te prendre dans les rêves Dadant
Te faire l’amour comme avant
Nous promener dans le jardin sacré
Interdit pars les dieux
Cacher loin dans les cieux
Bébé peux-tu m’aimer
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe kə ʒə tε pεʁdy
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə də vɥ
ʒə vø ʁətʁuve tε bʁa
pase mε nɥiz- o pʁε də twa
puvwaʁ nɑ̃bʁase kə twa
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ lε ʁεvə dadɑ̃
tə fεʁə lamuʁ kɔmə avɑ̃
nu pʁɔməne dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ sakʁe
ɛ̃tεʁdi paʁ lε djø
kaʃe lwɛ̃ dɑ̃ lε sjø
bebe pø ty mεme