Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

Monter au ciel
Grâce a tes ailes
Qui me font rêver
Celle depuis toujours
Celle qui me manque d’aimer
Pour toujours t’embrasser
Je veux te prendre maintenant
T’embrasser à l’ancienne
Oh toi ma douce reine
Que j’aime tellement
De la flèche de cupidon
Je t’enverrai ma chanson
Te disant que je t’aime
En voila mon poème
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃te o sjεl
ɡʁasə a tεz- εlə
ki mə fɔ̃ ʁεve
sεllə dəpɥi tuʒuʁ
sεllə ki mə mɑ̃kə dεme
puʁ tuʒuʁ tɑ̃bʁase
ʒə vø tə pʁɑ̃dʁə mɛ̃tənɑ̃
tɑ̃bʁase a lɑ̃sjεnə
ɔ twa ma dusə ʁεnə
kə ʒεmə tεllmɑ̃
də la flεʃə də kypidɔ̃
ʒə tɑ̃veʁε ma ʃɑ̃sɔ̃
tə dizɑ̃ kə ʒə tεmə
ɑ̃ vwala mɔ̃ pɔεmə