Poème-France.com

Poeme : Voyance Amoureuse



Voyance Amoureuse

Je veux reprendre ton cœur
Te faire visiter le ciel
Avec toi mon ange éternel
Je te ferais oublier te douleur
Pour un long amour charnel
Avec ton corps si sensuelle
On mangera la pomme défendue
Pour que les dieux nous perdent de vue
Je t’aime et je te l’écris
Grâce a toi maintenant je vie
Je veux vieillir dans tes bras
Vivre au près de toi
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁəpʁɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ
tə fεʁə vizite lə sjεl
avεk twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə etεʁnεl
ʒə tə fəʁεz- ublje tə dulœʁ
puʁ œ̃ lɔ̃ amuʁ ʃaʁnεl
avεk tɔ̃ kɔʁ si sɑ̃sɥεllə
ɔ̃ mɑ̃ʒəʁa la pɔmə defɑ̃dɥ
puʁ kə lε djø nu pεʁde də vɥ
ʒə tεmə e ʒə tə lekʁi
ɡʁasə a twa mɛ̃tənɑ̃ ʒə vi
ʒə vø vjεjiʁ dɑ̃ tε bʁa
vivʁə o pʁε də twa