Poème-France.com

Poeme : Je Ne Voulé Pas



Je Ne Voulé Pas

Je t’ai retrouvé
Les larmes qui coulaient
Comme le sang
Sur tes bras ensanglantés
Tu pleurer sans vouloir m’expliquer
Ta ma juste dit
Il nous a quitté car je l’ai tuer !
La raison je les enfin trouvé
Mais trop tard
Car tu t’es suicidé
Si j’aurai sus que c’était
Parceque tu m’aimais
Je ne t’aurais jamais trompé
Je suis desolée…
Miangemidemon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁətʁuve
lε laʁmə- ki kulε
kɔmə lə sɑ̃
syʁ tε bʁaz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
ty pləʁe sɑ̃ vulwaʁ mεksplike
ta ma ʒystə di
il nuz- a kite kaʁ ʒə lε tɥe !
la ʁεzɔ̃ ʒə lεz- ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mε tʁo taʁ
kaʁ ty tε sɥiside
si ʒoʁε sy kə setε
paʁsəkə ty mεmε
ʒə nə toʁε ʒamε tʁɔ̃pe
ʒə sɥi dəzɔle…