Poème-France.com

Poeme : Dsl



Dsl

Je suis désolé
Mais j’ai desider de vous quitter
Je me senter trop mal aimer
Dans se monde sans pitié
Je m’enver
Sans que sachez mes pensée
Si mal^placer
Je ne comprend plus
Je me sans abattu
Une fille comme moi ne de devrais pas se trouver la
Mai enbas, sous terre
Avec lucifer
Je desidai d’aller visiter l’enfer
Il n’y a plus rien a faire…
Miangemidemon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
mε ʒε dəzide də vu kite
ʒə mə sɑ̃te tʁo mal εme
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje
ʒə mɑ̃vεʁ
sɑ̃ kə saʃe mε pɑ̃se
si mal siʁkɔ̃flεksə plase
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ʒə mə sɑ̃z- abaty
ynə fijə kɔmə mwa nə də dəvʁε pa sə tʁuve la
mε ɑ̃ba, su teʁə
avεk lysife
ʒə dəzidε dale vizite lɑ̃fe
il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə…