Poème-France.com

Poeme : Abuser De Moi



Abuser De Moi

La nuit quand je suis couché dans mon lit
J’entands des hurlements, je voie des débattements
Je ferme les yeux en espérent voir les cieux
Mais rien n’a faire je ne voie pas l’enfer
Tu a fait de ma vie un calevaire
Tu tes envoié en l’air sans que je ne puisse rien faire
Tu a jouer avec moi même si je ne voulais pas
Je ne suis pas une poupée ni un jouer
Je demandé juste un peu de libértée
Mais depuis que tu ma abusée
Je me sans comme emprisonnée
Je ne tavais rien demandée apart de me laisser
Mais tu ma quand même violée
J’avais beau crier mais personne ne m’entendai
Je me suis refermé sur moi et je ne parlée pas
Mais désormer c’est términer
Tu ma peut-être enlever ma viérginité
Mais pas le droit de m’exprimer
Aujourd’huit je fait parler
Et j’ésepère que tu va payé
Etre emprisonnée comme je l’ai été.
Miangemidemon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi kɑ̃ ʒə sɥi kuʃe dɑ̃ mɔ̃ li
ʒɑ̃tɑ̃d dεz- yʁləmɑ̃, ʒə vwa dε debatəmɑ̃
ʒə fεʁmə lεz- iøz- ɑ̃n- εspeʁɑ̃ vwaʁ lε sjø
mε ʁjɛ̃ na fεʁə ʒə nə vwa pa lɑ̃fe
ty a fε də ma vi œ̃ kaləvεʁə
ty tεz- ɑ̃vwae ɑ̃ lεʁ sɑ̃ kə ʒə nə pɥisə ʁjɛ̃ fεʁə
ty a ʒue avεk mwa mεmə si ʒə nə vulε pa
ʒə nə sɥi pa ynə pupe ni œ̃ ʒue
ʒə dəmɑ̃de ʒystə œ̃ pø də libeʁte
mε dəpɥi kə ty ma abyze
ʒə mə sɑ̃ kɔmə ɑ̃pʁizɔne
ʒə nə tavε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de apaʁ də mə lεse
mε ty ma kɑ̃ mεmə vjɔle
ʒavε bo kʁje mε pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃dε
ʒə mə sɥi ʁəfεʁme syʁ mwa e ʒə nə paʁle pa
mε dezɔʁme sε teʁmine
ty ma pø tεtʁə ɑ̃ləve ma vjeʁʒinite
mε pa lə dʁwa də mεkspʁime
oʒuʁdɥi ʒə fε paʁle
e ʒezpεʁə kə ty va pεje
εtʁə ɑ̃pʁizɔne kɔmə ʒə lε ete.