Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Est Parti



Mon Ange Est Parti

Mon ange est parti
Mon ange a quitté le nuit
Mon ange a fuit

Il est parti de ma vie mais pas de mon cœur
Il a quitté le nid mais a laissé son odeur
Il a fuit mais a laissé son chemin derriere lui
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ε paʁti
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a kite lə nɥi
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a fɥi

il ε paʁti də ma vi mε pa də mɔ̃ kœʁ
il a kite lə nid mεz- a lεse sɔ̃n- ɔdœʁ
il a fɥi mεz- a lεse sɔ̃ ʃəmɛ̃ dəʁjəʁə lɥi