Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Parce que j’ai voulu t’oublier
Parce que j’ai voulu ne plus t’aimer
Parce que tu ne fais rien pour m’aider
Parce que tu es tellement toi
Parce que tu ne me vois pas
Tu restes graver en moi
Je t’aime
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə ʒε vuly tublje
paʁsə kə ʒε vuly nə plys tεme
paʁsə kə ty nə fε ʁjɛ̃ puʁ mεde
paʁsə kə ty ε tεllmɑ̃ twa
paʁsə kə ty nə mə vwa pa
ty ʁεstə ɡʁave ɑ̃ mwa
ʒə tεmə