Poème-France.com

Poeme : Comprendre



Comprendre

Comment te faire comprendre ? !
Toi et elle, vous etes si différent
Toi, l’amour et elle le désire de plaire !
Elle te jetera quand elle aura trouvé mieux

Aucun sentiments ne sort d’elle
C’est une de ses fille qui attire, mange
Puis écrase car pas assez mure
Que feras tu lorsqu’elle te jetera ?
Lorsqu’elle t’aura trahi ?

Lorsque tu seras vide, sans réponse a tes questions
A quoi penseras tu ?
Ferme les yeux, que vois tu dans tes rêves ?
Que souhaites tu ?
L’amour ou un mirage ! !
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? !
twa e εllə, vuz- ətə si difeʁɑ̃
twa, lamuʁ e εllə lə deziʁə də plεʁə !
εllə tə ʒətəʁa kɑ̃t- εllə oʁa tʁuve mjø

okœ̃ sɑ̃timɑ̃ nə sɔʁ dεllə
sεt- ynə də sε fijə ki atiʁə, mɑ̃ʒə
pɥiz- ekʁazə kaʁ pa ase myʁə
kə fəʁa ty lɔʁskεllə tə ʒətəʁa ?
lɔʁskεllə toʁa tʁai ?

lɔʁskə ty səʁa vidə, sɑ̃ ʁepɔ̃sə a tε kεstjɔ̃
a kwa pɑ̃səʁa ty ?
fεʁmə lεz- iø, kə vwa ty dɑ̃ tε ʁεvə ?
kə suεtə ty ?
lamuʁ u œ̃ miʁaʒə ! !