Poème-France.com

Poeme : J’aime



J’aime

Je vis le jour, je dors la nuit
Je pense a toi le jour,
Je rêve de toi la nuit.

Que se passe t-il ? ?
Mon cœur bat pour toi
Mon corps frisonne quand je te voi
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis lə ʒuʁ, ʒə dɔʁ la nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ,
ʒə ʁεvə də twa la nɥi.

kə sə pasə te il ? ?
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa
mɔ̃ kɔʁ fʁizɔnə kɑ̃ ʒə tə vwa