Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Dors mon ange,
Je veille sur toi
A la nuit qui tombe
A tes rêves qui naissent
Vivant dans la pénombre de ton amour
Inévitablement je t’aime
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə vεjə syʁ twa
a la nɥi ki tɔ̃bə
a tε ʁεvə ki nεse
vivɑ̃ dɑ̃ la penɔ̃bʁə də tɔ̃n- amuʁ
inevitabləmɑ̃ ʒə tεmə