Poème-France.com

Poeme : …



Je ne dors pas
Je ne joue pas
Je ne rêve pas

Tu es là à coté de moi
Tu ne dis rien
Tu me regarde
Tes yeux sont si beau
Qu’il me fond frisonné

Je ne peu a peine bougé
De peur de perdre ton regard
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dɔʁ pa
ʒə nə ʒu pa
ʒə nə ʁεvə pa

ty ε la a kɔte də mwa
ty nə di ʁjɛ̃
ty mə ʁəɡaʁdə
tεz- iø sɔ̃ si bo
kil mə fɔ̃ fʁizɔne

ʒə nə pø a pεnə buʒe
də pœʁ də pεʁdʁə tɔ̃ ʁəɡaʁ