Poème-France.com

Poeme : Un Prénom, Le Tien



Un Prénom, Le Tien

Un seul Prénom résonne dans ma tête
Le tien

Un seul Visage vie dans mes rêves
Le tien

Un seul Parfum me hante jour et nuit
Celui de ta peau

Je ne cherche pas car je t’ai trouvé
Tu es venu à moi

Depuis tu es l’unique,
Toi seule me rend heureuse

La distance me sépare de toi
Mais je pense quand même à toi
Miaou

PostScriptum

Pour celui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
lə tjɛ̃

œ̃ səl vizaʒə vi dɑ̃ mε ʁεvə
lə tjɛ̃

œ̃ səl paʁfœ̃ mə-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi
səlɥi də ta po

ʒə nə ʃεʁʃə pa kaʁ ʒə tε tʁuve
ty ε vəny a mwa

dəpɥi ty ε lynikə,
twa sələ mə ʁɑ̃t- œʁøzə

la distɑ̃sə mə sepaʁə də twa
mε ʒə pɑ̃sə kɑ̃ mεmə a twa