Poème-France.com

Poeme : L’oublie



L’oublie

On peut pardonner mais pas oublié
La souffrance est dure mais rend plus fort
Les blessures ne disparaissent pas
Elles restant dans nos mémoire
Et ressortent dans nos moments noirs
Miaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø paʁdɔne mε pa ublje
la sufʁɑ̃sə ε dyʁə mε ʁɑ̃ plys fɔʁ
lε blesyʁə nə dispaʁεse pa
εllə ʁεstɑ̃ dɑ̃ no memwaʁə
e ʁəsɔʁte dɑ̃ no mɔmɑ̃ nwaʁ