Poème-France.com

Poeme : Tu L’as Alors Garde Là



Tu L’as Alors Garde Là

Regarde là, Que vois tu ?
Elle est ta chair, ton sang
Et toi tu l’abandonne
Elle est fragile, elle a besoin de toi

Reprend toi, tu vas la perdre
C’est ta fille
Mais pour toi on dirais une vulgaire enfant
Que vas tu faire quand tu l’auras perdu ?

Qu’on te l’enlévera ! !
C’est la que tu réalisera
Mais se sera trops tard ! !
Miaou

PostScriptum

Val réfléchi a se que tu fais ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə la, kə vwa ty ?
εllə ε ta ʃεʁ, tɔ̃ sɑ̃
e twa ty labɑ̃dɔnə
εllə ε fʁaʒilə, εllə a bəzwɛ̃ də twa

ʁəpʁɑ̃ twa, ty va la pεʁdʁə
sε ta fijə
mε puʁ twa ɔ̃ diʁεz- ynə vylɡεʁə ɑ̃fɑ̃
kə va ty fεʁə kɑ̃ ty loʁa pεʁdy ?

kɔ̃ tə lɑ̃levəʁa ! !
sε la kə ty ʁealizəʁa
mε sə səʁa tʁɔp taʁ ! !