Poème-France.com

Poeme : Pour Un Ange



Pour Un Ange

Mon amour, mon ange

Mon amour c’est le bonheur depuis qu’on est ensemble
Mon amour je ne veux jamais que tu me quitte car se sera térrible
Mon amour tu es le seul qui arrive a me faire levé du lit le matin
Mon amour tu es le seul à qui je veux faire des calins

Mon ange sans toi c’est le vide
Mon ange sans toi ma journée et un bide
Mon ange je veux etre avec toi pour la vie et jamais te quitté

Mon ange je t’aime c’est simple
Miaou

PostScriptum

c’est pour celui que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə

mɔ̃n- amuʁ sε lə bɔnœʁ dəpɥi kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
mɔ̃n- amuʁ ʒə nə vø ʒamε kə ty mə kitə kaʁ sə səʁa teʁiblə
mɔ̃n- amuʁ ty ε lə səl ki aʁivə a mə fεʁə ləve dy li lə matɛ̃
mɔ̃n- amuʁ ty ε lə səl a ki ʒə vø fεʁə dε kalɛ̃

mɔ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃ twa sε lə vidə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃ twa ma ʒuʁne e œ̃ bidə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə vøz- εtʁə avεk twa puʁ la vi e ʒamε tə kite

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə sε sɛ̃plə