Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

J’aimerai avoir de belles choses à écrire
Un espoir, ou une belle histoire à décrire
Mais tout ce que je trouve à partager
Est ce chagrin, que le destin m’a infligé
Cette nuit encore j’ai veillé
Seule avec mon téléphone, qui n’a biensûr pas sonné
Je t’ai toujours en illimité
Reviens s’il te plait
Je te promet que rien n’a changé
Je suis bien mieux qu’avant
Tout ce qui te déplaisai, je l’ai arrêté
Crois moi je saurai faire ton bonheur
Pour toi, je suis devenu meilleure
Miassou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε avwaʁ də bεllə ʃozəz- a ekʁiʁə
œ̃n- εspwaʁ, u ynə bεllə istwaʁə a dekʁiʁə
mε tu sə kə ʒə tʁuvə a paʁtaʒe
ε sə ʃaɡʁɛ̃, kə lə dεstɛ̃ ma ɛ̃fliʒe
sεtə nɥi ɑ̃kɔʁə ʒε vεje
sələ avεk mɔ̃ telefɔnə, ki na bjɛ̃syʁ pa sɔne
ʒə tε tuʒuʁz- ɑ̃n- ilimite
ʁəvjɛ̃ sil tə plε
ʒə tə pʁɔmε kə ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
ʒə sɥi bjɛ̃ mjø kavɑ̃
tu sə ki tə deplεzε, ʒə lε aʁεte
kʁwa mwa ʒə soʁε fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ
puʁ twa, ʒə sɥi dəvəny mεjəʁə