Poème-France.com

Prose : Ma Journée



Ma Journée

La matinée est paisible, mes réflexions sont rafraîchissantes
Je regarde la nature pour contempler ces merveilles
Quel beau jour ! Je voudrais rester à toute cette réflexion positive pour embellir ma journée
Une tasse de café sera la bienvenue
Oh ! Je suis abordable et positive, quelle journée
Je sors, je vois le jour tout en rose
Mon cœur désire tout ce que j’aime
Mais tout n’est pas permis, dommage
Je ne veux pas que cette journée se termine
Je fais tout pour qu’elle reste comme je voudrais
Une journée positive, c’est quand on se lève et on pense positivement.
Michelove00

PostScriptum

Mon inspiration pendant quelques minutes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la matine ε pεziblə, mε ʁeflεksjɔ̃ sɔ̃ ʁafʁεʃisɑ̃tə
ʒə ʁəɡaʁdə la natyʁə puʁ kɔ̃tɑ̃ple sε mεʁvεjə
kεl bo ʒuʁ ! ʒə vudʁε ʁεste a tutə sεtə ʁeflεksjɔ̃ pozitivə puʁ ɑ̃bεlliʁ ma ʒuʁne
ynə tasə də kafe səʁa la bjɛ̃vənɥ
ɔ ! ʒə sɥiz- abɔʁdablə e pozitivə, kεllə ʒuʁne
ʒə sɔʁ, ʒə vwa lə ʒuʁ tut- ɑ̃ ʁozə
mɔ̃ kœʁ deziʁə tu sə kə ʒεmə
mε tu nε pa pεʁmi, dɔmaʒə
ʒə nə vø pa kə sεtə ʒuʁne sə tεʁminə
ʒə fε tu puʁ kεllə ʁεstə kɔmə ʒə vudʁε
ynə ʒuʁne pozitivə, sε kɑ̃t- ɔ̃ sə lεvə e ɔ̃ pɑ̃sə pozitivəmɑ̃.