Poème-France.com

Poeme : Que Ressent Tu ?



Que Ressent Tu ?

Comment definir ma vie et mes sentiment
C’est dur d’exprimer se que je resent
Au font de moi se cache une grande douleur
Et je doit avouer que cela me fair peur
Ce matin j’ais aprie une chosse
Qui pourais fair fanner toute les roses
Je suis si tristre et en meme temp si déssue
Que l’ange que je suis se sens perdu
Pourquoi temp de silence
Fait tu preuve d’indiférence ? ?
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ dəfiniʁ ma vi e mε sɑ̃timɑ̃
sε dyʁ dεkspʁime sə kə ʒə ʁəse
o fɔ̃ də mwa sə kaʃə ynə ɡʁɑ̃də dulœʁ
e ʒə dwa avue kə səla mə fεʁ pœʁ
sə matɛ̃ ʒεs apʁi ynə ʃɔsə
ki puʁε fεʁ fane tutə lε ʁozə
ʒə sɥi si tʁistʁə e ɑ̃ məmə tɑ̃p si desɥ
kə lɑ̃ʒə kə ʒə sɥi sə sɑ̃s pεʁdy
puʁkwa tɑ̃p də silɑ̃sə
fε ty pʁəvə dɛ̃difeʁɑ̃sə ? ?