Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La 1èr fois que je té vue c’est un vendredi
Tu mé aparut si belle et epanoui
Se matin je me suis rendu compt a qu’elle point je t’aime
Je soufre car c’est tro dur je ne peut pas te le dire
J’ai tro peur de ta reaction ou bien j’ai peur que tu ne m’aime pas autan que moi je t’aime
Mais je ne peu plus garder mé sentiment en moi
Elodie je t’aime a la l’infini
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la œ̃n- εʁ fwa kə ʒə te vɥ sεt- œ̃ vɑ̃dʁədi
ty me apaʁy si bεllə e əpanui
sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃t a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə
ʒə sufʁə kaʁ sε tʁo dyʁ ʒə nə pø pa tə lə diʁə
ʒε tʁo pœʁ də ta ʁəaksjɔ̃ u bjɛ̃ ʒε pœʁ kə ty nə mεmə pa otɑ̃ kə mwa ʒə tεmə
mε ʒə nə pø plys ɡaʁde me sɑ̃timɑ̃ ɑ̃ mwa
əlɔdi ʒə tεmə a la lɛ̃fini