Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais



Je Voudrais

Je voudrais qu’on me regarde, qu’on me critique
Sans essayer de comprendre ce que je cache de si dramatique
J’essaie de prouver a moi meme que vivre, sa vaut la peine

Je voudrais que tu m’aime si fort
Je suis pret a te suivre j’usqu’a la mort
Je veut rester a tes cotés
Mais c’est tro dur a réaliser

Je voudrais que chaque nuit tu pensse a moi
J’arrete pas de pleurer en sachant que tu n’est pas la
Je suis sur tu en vaux la peine
J’attendrais que tu me vienne

Je voudrais que mon rêve se réalisse
Et que tu devienne ma promisse
Tout les jours je te regarde sourir
Et celle suffit a me fair rire

Elodie je t’aime…
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kɔ̃ mə ʁəɡaʁdə, kɔ̃ mə kʁitikə
sɑ̃z- esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə kaʃə də si dʁamatikə
ʒesε də pʁuve a mwa məmə kə vivʁə, sa vo la pεnə

ʒə vudʁε kə ty mεmə si fɔʁ
ʒə sɥi pʁε a tə sɥivʁə ʒyska la mɔʁ
ʒə vø ʁεste a tε kɔte
mε sε tʁo dyʁ a ʁealize

ʒə vudʁε kə ʃakə nɥi ty pɑ̃sə a mwa
ʒaʁətə pa də pləʁe ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty nε pa la
ʒə sɥi syʁ ty ɑ̃ vo la pεnə
ʒatɑ̃dʁε kə ty mə vjεnə

ʒə vudʁε kə mɔ̃ ʁεvə sə ʁealisə
e kə ty dəvjεnə ma pʁɔmisə
tu lε ʒuʁ ʒə tə ʁəɡaʁdə suʁiʁ
e sεllə syfi a mə fεʁ ʁiʁə

əlɔdi ʒə tεmə…