Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Quand je ferme les yeux je te voie
Quand je les ouvre j’ais envi de toi
Elodie mon amour pour toi grandi
T’elle une fleur qui s’epanouie
Tu me manque je ve te voir
Pour que mon cœur reprene espoir
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə tə vwa
kɑ̃ ʒə lεz- uvʁə ʒεs ɑ̃vi də twa
əlɔdi mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ɡʁɑ̃di
tεllə ynə flœʁ ki səpanui
ty mə mɑ̃kə ʒə və tə vwaʁ
puʁ kə mɔ̃ kœʁ ʁəpʁənə εspwaʁ