Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Toi



La Vie Sans Toi

La vie sans toi me semble si triste ma cherie
Je ve vivre avec toi toute ma vie
Quand je posse un regard sur toi
Je me sens bien et j’aime ça
On dit une de perdu 10 de retrouver
Mais personne ne serait t’égaler
Je t’aime a la folie
Je ne voudrais jamais te quitter
Car je t’aime a en pleurer
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa mə sɑ̃blə si tʁistə ma ʃəʁi
ʒə və vivʁə avεk twa tutə ma vi
kɑ̃ ʒə pɔsə œ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ e ʒεmə sa
ɔ̃ di ynə də pεʁdy di- də ʁətʁuve
mε pεʁsɔnə nə səʁε teɡale
ʒə tεmə a la fɔli
ʒə nə vudʁε ʒamε tə kite
kaʁ ʒə tεmə a ɑ̃ pləʁe