Poème-France.com

Poeme : Le Grand Soir



Le Grand Soir

Sa arrive, c’est se soir
Enfin je vais savoir
Je vais enfin sentir ton corps si chaud
Quand tu enlevera tes affaires de bac en haut
Je tes demander si tu étais prete tu ma répondu, oui sa pette
Tous les jours tu me di que tu m’aime
C’est se qui me fais vivre la bohème
J’espère que l’on va vivre ensemble toute la vie
Car avec toi j’oublie tout mes sousie
Elodie je t’aime… plus que tout au monde
Michou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa aʁivə, sε sə swaʁ
ɑ̃fɛ̃ ʒə vε savwaʁ
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ si ʃo
kɑ̃ ty ɑ̃ləvəʁa tεz- afεʁə də bak ɑ̃-o
ʒə tε dəmɑ̃de si ty etε pʁətə ty ma ʁepɔ̃dy, ui sa pεtə
tus lε ʒuʁ ty mə di kə ty mεmə
sε sə ki mə fε vivʁə la bɔεmə
ʒεspεʁə kə lɔ̃ va vivʁə ɑ̃sɑ̃blə tutə la vi
kaʁ avεk twa ʒubli tu mε suzi
əlɔdi ʒə tεmə… plys kə tut- o mɔ̃də