Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

J’ai gravé ton nom sur un arbre,
Mais le burcherons la coupé ! ! ! ! ! ! ! ! !

J’ai gravé ton nom sur le sable,
Mais la mer la emporté ! ! ! ! ! ! ! ! !

Mais j’ai gravé ton nom sur mon cœur,
Et la il et rester ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je t’aime
Michou94

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə,
mε lə byʁʃəʁɔ̃ la kupe ! ! !

ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə,
mε la mεʁ la ɑ̃pɔʁte ! ! !

mε ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ,
e la il e ʁεste ! ! !

ʒə tεmə