Poème-France.com

Poeme : Tout Ça Pour Un Sourire… De Vous.



Tout Ça Pour Un Sourire… De Vous.

Mademoiselle un sourire de vous ! ! !
Spécialement pour moi ?

Heureusement que j’étais assis,
J’en suis tout ému,
Je suis en admiration.

Merci,
C’est l’un des plus cadeaux
Que je n’ai jamais reçu,
Prenez cette larme de bonheur en échange.
Mick-Jhon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

madəmwazεllə œ̃ suʁiʁə də vu ! ! !
spesjaləmɑ̃ puʁ mwa ?

œʁøzəmɑ̃ kə ʒetεz- asi,
ʒɑ̃ sɥi tut- emy,
ʒə sɥiz- ɑ̃n- admiʁasjɔ̃.

mεʁsi,
sε lœ̃ dε plys kado
kə ʒə nε ʒamε ʁəsy,
pʁəne sεtə laʁmə də bɔnœʁ ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə.