Poème-France.com

Poeme : Les Desir De Mon Corps



Les Desir De Mon Corps

J’aimerais sentir tes caresses sur mon corp brulant de désir
Qu’a chaque mouvement tu me face d’écouvrir le sens du mot plaisir
Entendre ton souffle contre mon oreille pour me dire puis-je agir
Tu glisseras doucement ta main le long de mon coup pour le sésir

Afin de pouvoir m’embrasser, tu descendras lentement vers mon sein
Pour qui sois enfin à tous jamais le tien dans tes mains
Ils iront avec plaisir jusqu’en bas de mes reins
Je serais une biche et toi un tendre félin

Car mon corps seras a tout jamais le tien lorsque tu rentreras
Dans un monde qui est cacher par delà les montagnes sacré tu iras
Pour découvrir le sens du mots plaisir car il te guidera
Vers un moment intense remplis de joie ici-bas

Nous decouvrirons à chaque mouvement le rythm de l’amour
Chaque souffre se coupera au quart-de-tour
Mais à jamais il y aura un toujours
Car au plus profond plaisir je t’aime mon amour
Angeetmuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tε kaʁesə syʁ mɔ̃ kɔʁp bʁylɑ̃ də deziʁ
ka ʃakə muvəmɑ̃ ty mə fasə dekuvʁiʁ lə sɑ̃s dy mo plεziʁ
ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ suflə kɔ̃tʁə mɔ̃n- ɔʁεjə puʁ mə diʁə pɥi ʒə aʒiʁ
ty ɡlisəʁa dusəmɑ̃ ta mɛ̃ lə lɔ̃ də mɔ̃ ku puʁ lə seziʁ

afɛ̃ də puvwaʁ mɑ̃bʁase, ty desɑ̃dʁa lɑ̃təmɑ̃ vεʁ mɔ̃ sɛ̃
puʁ ki swaz- ɑ̃fɛ̃ a tus ʒamε lə tjɛ̃ dɑ̃ tε mɛ̃
ilz- iʁɔ̃ avεk plεziʁ ʒyskɑ̃ ba də mε ʁɛ̃
ʒə səʁεz- ynə biʃə e twa œ̃ tɑ̃dʁə felɛ̃

kaʁ mɔ̃ kɔʁ səʁaz- a tu ʒamε lə tjɛ̃ lɔʁskə ty ʁɑ̃tʁəʁa
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki ε kaʃe paʁ dəla lε mɔ̃taɲə sakʁe ty iʁa
puʁ dekuvʁiʁ lə sɑ̃s dy mo plεziʁ kaʁ il tə ɡidəʁa
vεʁz- œ̃ mɔmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə ʁɑ̃pli də ʒwa isi ba

nu dəkuvʁiʁɔ̃z- a ʃakə muvəmɑ̃ lə ʁitm də lamuʁ
ʃakə sufʁə sə kupəʁa o kaʁ də tuʁ
mεz- a ʒamεz- il i oʁa œ̃ tuʒuʁ
kaʁ o plys pʁɔfɔ̃ plεziʁ ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ