Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Ouvert Mon Coeur



Je T’ai Ouvert Mon Coeur

Je t’ai ouvert mon cœur il y a longtemps
Tu as écouté mes malheurs et mes tourments
Tu les as fait disparaitre lentement
Car mon cœur était fragile avant

Depuis que je t’ai rencontré ma vie a complètement changé
Lorsque tu es là mon cœur est enchanté
Par tes mots qui me font tout oublier
Que ma vie était toujours affliger par des douleurs du passer

Tes mots sont merveilleux et aujourd’hui te voir heureux
Est un bonheur à mes yeux mais un malheur à mon cœur
Car au plus profond de mon âme
Se cache une petite flamme

Qui est attisé par tes mots
Par tes poèmes, par ta gentillesse,
Angeetmuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ il i a lɔ̃tɑ̃
ty a ekute mε malœʁz- e mε tuʁmɑ̃
ty lεz- a fε dispaʁεtʁə lɑ̃təmɑ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ etε fʁaʒilə avɑ̃

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ma vi a kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
lɔʁskə ty ε la mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ʃɑ̃te
paʁ tε mo ki mə fɔ̃ tut- ublje
kə ma vi etε tuʒuʁz- afliʒe paʁ dε dulœʁ dy pase

tε mo sɔ̃ mεʁvεjøz- e oʒuʁdɥi tə vwaʁ œʁø
εt- œ̃ bɔnœʁ a mεz- iø mεz- œ̃ malœʁ a mɔ̃ kœʁ
kaʁ o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
sə kaʃə ynə pətitə flamə

ki εt- atize paʁ tε mo
paʁ tε pɔεmə, paʁ ta ʒɑ̃tijεsə,