Poème-France.com

Poeme : ? ? ? ?



? ? ? ?

PASSE
PRESENT
FUTUR
Je rêve d’aventure

PRESENT
FUTUR
PASSE
Je rêve d’éternité

PASSE
FUTUR
PRESENT
Je rêve de néant

Mon avenir est à bâtir
Mon passé est à reconstituer
Mon présent est déprimant
Mido

PostScriptum

… (F) … BOF… j’peux faire mieux… (K) … (F) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasə
pʁəze
fytyʁ
ʒə ʁεvə davɑ̃tyʁə

pʁəze
fytyʁ
pasə
ʒə ʁεvə detεʁnite

pasə
fytyʁ
pʁəze
ʒə ʁεvə də neɑ̃

mɔ̃n- avəniʁ εt- a batiʁ
mɔ̃ pase εt- a ʁəkɔ̃stitɥe
mɔ̃ pʁezɑ̃ ε depʁimɑ̃