Poème-France.com

Poeme : ? ? Silence ? ?



? ? Silence ? ?

Sobriété du silence face à notre double
Indélébile écho qui ricoche contre les murs
Lentement tomber dans un abîme profond
Enfermant tous les sons dans son propre mutisme
Nul ne peut accéder à cette douleur de l’âme
Coincée entre les mots et les maux de mes émaux
Ecouter cet appel, car demain il sera trop tard
Mido

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔbʁjete dy silɑ̃sə fasə a nɔtʁə dublə
ɛ̃delebilə eʃo ki ʁikoʃə kɔ̃tʁə lε myʁ
lɑ̃təmɑ̃ tɔ̃be dɑ̃z- œ̃n- abimə pʁɔfɔ̃
ɑ̃fεʁmɑ̃ tus lε sɔ̃ dɑ̃ sɔ̃ pʁɔpʁə mytismə
nyl nə pø aksede a sεtə dulœʁ də lamə
kwɛ̃se ɑ̃tʁə lε moz- e lε mo də mεz- emo
əkute sεt apεl, kaʁ dəmɛ̃ il səʁa tʁo taʁ