Poème-France.com

Poeme : Evidence



Evidence

Tu viens de partir en vacances
Avec « elle’ Que de souffrances ! ! ! ! !
Mon esprit vagabonde
Sur les routes du monde
Que tu vas emprunter
Avec elle à tes côtés

Je te connais si bien
Tu es bon comédien
De toi, elle ne connait qu’une facette
Celle qui lui met le cœur en fête

Nous Deux c’est différent
Il n’y a pas de faux semblants
Tu ne peux rien me cacher
Rien qu’à te regarder, je » sais"

Avec elle tu partages
Les joies et les orages
Avec moi cet Amour
Qui fait croire au Toujours

Et quand tu rentreras
Notre Vie reprendra
Où nous l’avons laissé
Où nos cœurs sont restés
Miistou 10 Décembre 2015
Copyright 2R6U1FA
Miistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ də paʁtiʁ ɑ̃ vakɑ̃sə
avək « εlləkə də sufʁɑ̃sə ! ! !
mɔ̃n- εspʁi vaɡabɔ̃də
syʁ lε ʁutə dy mɔ̃də
kə ty va ɑ̃pʁœ̃te
avεk εllə a tε kote

ʒə tə kɔnε si bjɛ̃
ty ε bɔ̃ kɔmedjɛ̃
də twa, εllə nə kɔnε kynə fasεtə
sεllə ki lɥi mεt lə kœʁ ɑ̃ fεtə

nu dø sε difeʁɑ̃
il ni a pa də fo sɑ̃blɑ̃
ty nə pø ʁjɛ̃ mə kaʃe
ʁjɛ̃ ka tə ʁəɡaʁde, ʒə » sε ɡjmε

avεk εllə ty paʁtaʒə
lε ʒwaz- e lεz- ɔʁaʒə
avεk mwa sεt amuʁ
ki fε kʁwaʁə o tuʒuʁ

e kɑ̃ ty ʁɑ̃tʁəʁa
nɔtʁə vi ʁəpʁɑ̃dʁa
u nu lavɔ̃ lεse
u no kœʁ sɔ̃ ʁεste
mjistu di- desɑ̃bʁə dø milə kɛ̃zə
kɔpiʁajt dø εʁ siz- y œ̃ fa