Poème-France.com

Poeme : Ode A L’ Amour



Ode A L’ Amour

Regarde mon Amour
Le temps s’est écoulé
L’automne est arrivé

Écoute mon Amour
Cette douce musique
Qui chante la joie de vivre

Parle moi mon Amour
Explique ce bonheur
Tout au fond de nos cœurs

Rassure moi mon Amour
Calme mes insomnies
Fais moi aimer la Vie

Aimons nous mon Amour
Dans des flots de tendresse
Flirtant jusqu’à l’ivresse

Merci mon Amour
Pour ces moments de joies
Cet Amour avec Toi
Mistou 28 Avril 2017
Miistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mɔ̃n- amuʁ
lə tɑ̃ sεt- ekule
lotɔmnə εt- aʁive

ekutə mɔ̃n- amuʁ
sεtə dusə myzikə
ki ʃɑ̃tə la ʒwa də vivʁə

paʁlə mwa mɔ̃n- amuʁ
εksplikə sə bɔnœʁ
tut- o fɔ̃ də no kœʁ

ʁasyʁə mwa mɔ̃n- amuʁ
kalmə mεz- ɛ̃sɔmni
fε mwa εme la vi

εmɔ̃ nu mɔ̃n- amuʁ
dɑ̃ dε flo də tɑ̃dʁεsə
fliʁtɑ̃ ʒyska livʁεsə

mεʁsi mɔ̃n- amuʁ
puʁ sε mɔmɑ̃ də ʒwa
sεt amuʁ avεk twa
mistu vɛ̃t- ɥit avʁil dø milə di- sεt