Poème-France.com

Poeme : Ode À L’amour



Ode À L’amour

ODE A L’AMOUR

Regarde mon Amour
Le temps s’est écoulé
L’automne est arrivé

Écoute mon Amour
Cette douce musique
Chantant la joie de vivre

Parle- moi mon Amour
Explique ce bonheur
Tout au fond de nos cœurs

Berce- moi mon Amour
Calme mes insomnies
Fais moi aimer la Vie

Aimons nous mon Amour
Dans des flots de tendresse
Flirtant jusqu’à l’ivresse

Ô Merci mon Amour
Pour ces moments de joies
Cet Amour avec Toi
Miistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔdə a lamuʁ

ʁəɡaʁdə mɔ̃n- amuʁ
lə tɑ̃ sεt- ekule
lotɔmnə εt- aʁive

ekutə mɔ̃n- amuʁ
sεtə dusə myzikə
ʃɑ̃tɑ̃ la ʒwa də vivʁə

paʁlə mwa mɔ̃n- amuʁ
εksplikə sə bɔnœʁ
tut- o fɔ̃ də no kœʁ

bεʁsə mwa mɔ̃n- amuʁ
kalmə mεz- ɛ̃sɔmni
fε mwa εme la vi

εmɔ̃ nu mɔ̃n- amuʁ
dɑ̃ dε flo də tɑ̃dʁεsə
fliʁtɑ̃ ʒyska livʁεsə

o mεʁsi mɔ̃n- amuʁ
puʁ sε mɔmɑ̃ də ʒwa
sεt amuʁ avεk twa