Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi qui un beau jour m’a dit oui
Qui supporte tous mes coups de folie
Qui fait de moi un homme chaque fois
Que je me blotti dans tes bras
A toi qui a porté le poids de la vie
Offrant le cadeau qui n’a pas de prix
Toi qui ne me laisse pas me rider seul
Qui aime mes cheveux poivre et sel
A toi qui me réchauffe par ton sourire
Chassant alors ma peine par des rires
Qui ne cessera jamais de croire en moi
Et cela malgré tous mes faux pas
A toi qui porte tout sur ton dos
Et ne se plein pas de ses maux
Toi qui es bien plus forte que moi
Je ne te remercie jamais assez de çà
Alors voila !
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki œ̃ bo ʒuʁ ma di ui
ki sypɔʁtə tus mε ku də fɔli
ki fε də mwa œ̃n- ɔmə ʃakə fwa
kə ʒə mə blɔti dɑ̃ tε bʁa
a twa ki a pɔʁte lə pwa də la vi
ɔfʁɑ̃ lə kado ki na pa də pʁi
twa ki nə mə lεsə pa mə ʁide səl
ki εmə mε ʃəvø pwavʁə e sεl
a twa ki mə ʁeʃofə paʁ tɔ̃ suʁiʁə
ʃasɑ̃ alɔʁ ma pεnə paʁ dε ʁiʁə
ki nə sesəʁa ʒamε də kʁwaʁə ɑ̃ mwa
e səla malɡʁe tus mε fo pa
a twa ki pɔʁtə tu syʁ tɔ̃ do
e nə sə plɛ̃ pa də sε mo
twa ki ε bjɛ̃ plys fɔʁtə kə mwa
ʒə nə tə ʁəmεʁsi ʒamεz- ase də sa
alɔʁ vwala !