Poème-France.com

Prose : Dans Leurs Yeux



Dans Leurs Yeux

On a beau être ébloui par les étoiles, celles qui sont là-haut à des millions de lieux !
On a beau envier les étoiles, celles du 7ème art, du sport ainsi que d’autres milieux !
Les plus belles étoiles qui puissent exister sont celles que nos enfants ont dans leurs yeux ! …
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a bo εtʁə eblui paʁ lεz- etwalə, sεllə ki sɔ̃ la-o a dε miljɔ̃ də ljø !
ɔ̃n- a bo ɑ̃vje lεz- etwalə, sεllə dy sεt εmə aʁ, dy spɔʁ ɛ̃si kə dotʁə- miljø !
lε plys bεlləz- etwalə ki pɥise εɡziste sɔ̃ sεllə kə noz- ɑ̃fɑ̃z- ɔ̃ dɑ̃ lœʁz- iø ! …