Poème-France.com

Poeme : Au Bout De Tes Mots



Au Bout De Tes Mots

Au bout de tes mots
Je m’y perdrais parfois
Au bout de tes lèvres
De m’y pendrais chaque fois
Et à ton sourire, tu sais
Je n’aurais de cesse
D’y chuter sans fin
Mais avec toujours
Cette faim
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu də tε mo
ʒə mi pεʁdʁε paʁfwa
o bu də tε lεvʁə
də mi pɑ̃dʁε ʃakə fwa
e a tɔ̃ suʁiʁə, ty sε
ʒə noʁε də sεsə
di ʃyte sɑ̃ fɛ̃
mεz- avεk tuʒuʁ
sεtə fɛ̃