Univers de poésie d'un auteur

Prose:De Simples Mots

La Prose

L’amour est comme de la poésie ! Si on y enlève les rimes, au final il ne reste plus que de simples mots !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mika-L

Poète Mika-L

Mika-L a publié sur le site 130 écrits. Mika-L est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : De Simples Motslamuʁ ε kɔmə də la pɔezi ! si ɔ̃n- i ɑ̃lεvə lε ʁimə, o final il nə ʁεstə plys kə də sɛ̃plə mo !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 05/07/2014 12:01

L'écrit contient 23 mots qui sont répartis dans 1 strophes.