Poème-France.com

Poeme : Rien N’est Fini



Rien N’est Fini

A coups de marteau-piqueur
Pour bercer mon cœur
Et puisque tu m’aimes, alors
N’hésite pas à bousiller mon corps

A grands coups de masse, fracasse
Prend de l’élan pour que je casse
Et puisque tu m’aimes encore
N’hésite pas à frapper plus fort

Détruit-moi comme je t’ai détruit
Et tant que les éclats de nos cœurs restent unis
Alors rien n’est vraiment fini
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ku də maʁto pikœʁ
puʁ bεʁse mɔ̃ kœʁ
e pɥiskə ty mεmə, alɔʁ
nezitə pa a buzije mɔ̃ kɔʁ

a ɡʁɑ̃ ku də masə, fʁakasə
pʁɑ̃ də lelɑ̃ puʁ kə ʒə kasə
e pɥiskə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
nezitə pa a fʁape plys fɔʁ

detʁɥi mwa kɔmə ʒə tε detʁɥi
e tɑ̃ kə lεz- ekla də no kœʁ ʁεste yni
alɔʁ ʁjɛ̃ nε vʁεmɑ̃ fini